公司新聞

貝德瑪姊妹品牌雅詩敦官方旗艦店上線,悠可集團與法國諾奧思(NAOS)合作再升級

近期,中國最大的美妝品牌電商服務商悠可集團,與法國4大專業皮膚學美妝集團之一諾奧思(NAOS)集團的戰略合作簽約儀式在杭州舉行。隨著悠可集團CEO張子恆與諾奧思(NAOS)集團中國CEO高汀安(Antonin Godin) 交換合作意向書,雙方合作關係進一步升級,悠可集團成為其線上最大經銷商和運營商,同時為其三大品牌,貝德瑪(BIODERMA)、雅詩敦(ESTHEDERM)及艾達璞(ětat pur) 提供電商服務。

悠可集團與諾奧思(NAOS)集團的首次合作開始於2020年8月,由悠可集團為貝德瑪品牌提供電商經銷服務。據了解,2020年在悠可集團提供服務的8月到12月期間,貝德瑪天貓官方旗艦店GMV同比增長62%,其中雙11銷售GMV同比增長104%,位列卸妝品類NO.1 ,爆款卸妝水單品銷售突破百萬瓶。

在剛剛過去的2021年618大促中,貝德瑪業績依舊強勁增長,躋身護膚品類Top 40, 並且繼續蟬聯卸妝品類NO.1,全店銷售額同比去年翻了6倍,其中僅前1小時的成交額超過去年618全期。

在就貝德瑪品牌的合作中,悠可集團服務團隊不僅超預期達成了運營業績,其所展現出的專業運營服務、前沿數字營銷能力和過硬的售後履約服務也贏得了諾奧思(NAOS)集團的認可與信任。

此次戰略合作簽署之後,諾奧思(NAOS)集團將旗下另外兩大品牌雅詩敦和艾達璞也交由悠可集團服務。據了解,悠可集團協助諾奧思(NAOS)集團在天貓上開設的“雅詩敦官方旗艦店”已於7月1日正式上線,“艾達璞官方旗艦店”上線的籌備工作也正在緊密推進中,7月中將與廣大消費者見面。

其中ESTHEDERM雅詩敦創立於1978年,始終秉持專業創新,聚焦專業皮膚年輕化美學,獨創以“真細胞水”發明專利為核心的細胞生物科技體系,為消費者帶來細胞級的卓效護膚產品系列。其明星單品“水光能量彈”噴霧,聯手專業機構臨床實測,水光美容後即刻可用,是加乘皮膚管理效果的王牌產品,受到市場熱捧。

ětat pur艾達璞則創立於2011年,已在法國藥房渠道銷售10年,今年將在中國市場全新上市。艾達璞突破性獨創的仿生護膚與精純原液產品組合,完美契合中國市場的“成分黨”、“理性護膚”的消費趨勢,致力於“滿足肌膚真實需求,恰到好處” 。極簡理性的品牌視覺,搭配繽紛多彩的INS風格產品包裝設計,艾達璞未售先火,在年輕消費群體中累計了眾多口碑。

不難看出,創建於1977年的諾奧思(NAOS)集團作為法國4大專業皮膚學集團之一,在品牌孵化、科研創新、醫研合作、產品開發方面實力突出,據了解公司以獨特前瞻性的科學理念“生態生物學”為基礎,構建品牌矩陣,倡導尊重肌膚,使用安全有效的配方,累積擁有超過53項國際專利。

自成立以來,悠可集團深耕美妝品牌電商服務,整合了美妝行業的廣泛網絡、資源、專業知識及技術,成功協助眾多國際品牌抓住國內電商發展機遇。由最初服務單個品牌到服務多個品牌的合作拓展路徑並不鮮見,相信此次悠可集團與諾奧思(NAOS)集團戰略合作夥伴關係的達成,是雙方合作進程的一個里程碑,未來雙方在全渠道、全鏈路、全場景的合作打下堅實基礎。