悠可集团入选阿里妈妈首批全链路效果营销超级营销伙伴

悠可集团副总裁 汪艮平 与 阿里妈妈营销生态中心总经理 媄格

5月17日,阿里妈妈在杭州举办了 m partner C 位私享会——首场效果营销伙伴专场闭门会。受邀嘉宾悠可集团当选了首批全链路效果营销超级营销伙伴,将与阿里妈妈开启未来的战略合作,涵盖定期产品深度共建、体系化营销课程定向培训,营销标杆案例的共同打造,从人才、产品、组织深度共融共谋未来。

悠可集团是中国最大的美妆品牌电商服务商(按GMV计),也是领先的第三方新锐美妆品牌孵化平台,与全球六大美妆品牌集团、超过50个品牌合作伙伴建立起了稳定而紧密的合作关系。基于多年的美妆运营、技术服务与数据分析经验,悠可集团擅长把握美妆品牌的独特需求,并为之匹配最恰当的营销方式,帮助其抓住中国美妆电商不断发展壮大的市场机遇。

借助大数据分析能力,悠可能够为品牌提供包括品牌调性、情感定位、目标消费者、产品组合,以及市场威胁和机遇等多方面的专业建议。基于丰富的运营经验,悠可能够利用不同的营销媒介(如直播、短视频),为品牌搭建与目标消费者直接沟通的桥梁,完成由受众到消费者的转变,并为消费者提供定制化的售前售后服务,完成消费闭环。

入选首批全链路效果营销超级营销伙伴后,悠可集团未来将与阿里平台建立更高频的互动,共创分行业、分场景等营销打法,为品牌带来新客,促进生意增长。

阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈事业群负责人家洛在致辞中表示:“m partner 是阿里妈妈打造的大电商生态经济体的聚合 IP,未来将联合更多头部商家、生态伙伴等打造共融聚能的全域数字化大生态,通过更快速更迭的消费者视角、更多维的内容场景的数字营销能力,携手代理、服务商等生态伙伴共同探索营销的更多元可能,从而为商家带来生意增长的新赛道。”