悠可集团携全球9大新锐美妆品牌亮相第26届中国美容博览会

5月12日,第26届中国美容博览会(以下简称:CBE)在上海新国际博览中心正式启幕。来自全球超3200家化妆品全产业链企业、上万个品牌集结于此,合力打造亚洲规模最大的美容化妆品行业盛会。国内美妆电商服务龙头品牌悠可集团携全球9大新锐品牌华丽亮相本次展会,为公众带来了甄选自自然之纯、科技之美、潮流之新、成分之萃的全新美妆产品。

自然与科技完美结合的美妆新概念

在一派炫目时尚的CBE展馆,置身悠可展台仿佛置身另一方与众不同的自然天地。为使顾客体会本次参展的新锐品牌所倡导的自然与科技相结合的美妆体验,悠可突破传统,将展台背景与自然景观相结合,时而是白浪逐沙滩,时而是青鸟鸣绿林,成为展馆内的一道独特风景。

在现场陈列空间内,顾客能够获得“美丽咨询师”们的专业指导与建议,了解全球最前沿的护肤和美妆概念,增进对自身肌肤和适用产品的了解。针对不同年龄段的女性消费者,

悠可集团本次参展的品牌来自全球甄选的9个最具影响力的新锐品牌:

来自西班牙的第一安瓶品牌,专业抗氧化68年的MARTI DERM;

43年希腊植萃·蜜美丽呵护品牌,源于自然,养护之美的APIVITA;

日式高端美学护肤品牌,来自日式经典传统美学仪式感的TATCHA;

独家科技+私家庄园天然成分品牌,成自天然,科学焕肤的SNOWBERRY;

来自英国的Clean Beauty代表品牌,纯净之美,强“荏”肌肤的REN;

绿色护肤品牌,以科学为动力,由植物来平衡的SUNDAY RILEY;

德国殿堂级SPA护肤品牌,美容科技革新先驱KLAPP;

医美级护肤方案品牌,青春源自细胞护理的法国雅诗敦;

还有INS爆款制造机品牌,让彩妆充满乐趣的stila。

这些新锐品牌所倡导的护肤概念是自然与科技的完美结合,既有借助科技力量,逆转细胞规律的科学护肤品牌;也有回归本来,穷尽天然成分精华的植物品牌。探索科技与天然的无限可能,正是悠可本次展会所希望带给公众的概念。

孵化国际潜力品牌,布局线上线下剑指未来

作为国内美妆电商服务龙头,本次悠可集团甄选亮相的9大新锐品牌是其孵化国际潜力美妆品牌的新业务模式。悠可集团目前共服务超过50个品牌合作伙伴,包括15个美妆孵化品牌合作伙伴,当中不乏多个高端及奢侈美妆品牌。集团的合作伙伴包括了全球最大的六家美妆品牌集团,以及众多国际一线美妆品牌。

悠可集团是美妆电商全价值链服务商。其具备美妆品牌从初入市场到成熟运营的全方面能力,同时拥有渠道、营销、数据、技术等多方资源,可赋能品牌,提供全链路服务。公司在服务国际品牌时积累了丰富的运营、营销、数据等资源与能力,对中国美妆生态有深刻的了 解,同时可以依靠数据驱动识别行业趋势,为品牌提供本土化解决方案。

2020年,悠可集团内部工作室制作了超53000小 时的直播营销内容,且合作MCN超117,通过符合当前行业趋势的形式,帮助成熟品牌与新兴品牌快速开拓市场。

除了早已成熟运营的天猫、京东、唯品会等主流电商平台,以及抖音、小红书、微信等新兴内容电商平台。悠可集团也在全力开拓线下销售渠道,目前已经与莎莎、妍丽等著名线下美妆零售连锁店合作。